Zum Hauptinhalt springen

Haus Reber

Einfamilienhaus in Hanglage mit Satteldach

Haus Reber

Objektbeschreibung

Farbakzente werden durch Garage und Carport gesetzt und ziehen sich im Innenraum weiter. Eine gelungene Raumaufteilung bietet der jungen Familie viel Platz. Durch optimale Ausnutzung der Hanglage im Nordheimer Baugebiet sind im Untergeschoss als Erweiterungsmöglichkeit zwei zusätzliche Wohnräume entstanden. Die einläufige Treppe im Haus wird geschickt belichtet, ohne Einblicke zu gewähren.

Daten und Fakten

Flächen und Aufteilung.

Gesamt-Wohnfläche* 129 m²
EG-Wohnfläche* 77 m²
DG-Wohnfläche* 52 m²
Dachneigung 38°
Kniestock 1,125 m
Baujahr 2010

Haus Reber

Grundrisse

Hinweise zur Flächenberechnung:

Alle dargestellten Flächen und Flächenberechnungen zu Wohnflächen (kurz WF) und Grundflächen (kurz GF) wurden gemäß der Verordnung zur Berechnung der Wohnfläche (Wohnflächenverordnung – Wo FlV) vom 25. November 2003 (BgBl. I S. 2346) ermittelt. Balkone und Loggien sind mit 50 % der Grundfläche in die Wohnfläche eingeflossen.

Alle Abbildungen dienen nur der Illustration.